14:25 

маленькие радости жизни...

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
Вчера получила от бабушки на лапу и решила побыстрее потратить кровные, пока не потратила их на какую-нить очередную фигню. Пошла в пх искать себе рюкзак. Большой, чтобы там помещались две формы: бассейн и пластика и все учебники, включая те, что по английскому офигенно тяжёлые. Мимоходом зашла в один отдел просто посмотреть. Тут появляется консультант: очаровательная фигуристая девушка с большими глазами, окаймлёнными длиннющими ресницами, и главное!!! С копной светлых кудрей!!! Результат - я выхожу счастливая из этого отдела без денег, но в моих руках фирменный пакет с фирменными штанишками... :D

В общем я счастлива! Штанишки очаровательны. Я в них очаровательна. Сегодня даже в универе мне сказали что я сильно похудела. Это очаровательно! А вчера, когда я впервые их одела и прочувствовала всю радость обладания ими... взрыв энергии не заставил себя долго ждать: на большой перемене я прыгала по коридору, танцевала с Ксю вальс, предпринимала попытки стоять на руках и делала псевдо-колесо!!!

Теперь думаю наведаться ещё раз в тот отдел. Пока не знаю зачем. Мне скажут прямо на месте. Там ведь работают такие отзывчивые и улыбчивые девушки. :cheek:

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2009-11-28 в 14:50 

комиссар джонни [DELETED user]
Кать,ты находка для коммерсанта=)

2009-11-28 в 17:47 

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
ну, смотря какого коммерсанта... ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The beginning.

главная