19:57 

Де жа вю...

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
У меня гостила подруга. Когда мы познакомились я усиленно лечилась, так как была больна на голову (кто надо - поймёт о чём я...)
Вторая наша встреча тоже прошла под флагом лечения, но теперь я была больна на нос (типа простуда)... очень надеюсь что уже в третью нашу встречу я буду нормален и буду не обкапан то цикломедом, то ринонормом.
Вообще ринонорм - подлое лекарство. Я приобрела именно это лекарство по совету аптекаря (просила то что быстрее снимет заложенность носа), накапалась им и вскоре смогла сделать полноценный вдох через нос. Я возликовала и при первых признаках заложенности капалась и радовалась. Мою радость немного омрачала мысль что всё-таки нужно прочитать инструкцию... но я забила на позывы интуиции, а она меня кстати не поводит никогда... Только я её подвожу. Ну так вот, к вечеру я почувствовала себя, мягко говоря, неуютно в носу. Казалось что внутри надули воздушный шар. Ну и естественно я побежала читать инструкцию. Оказалось что капаться этим можно "не более 3 раз в день, мах. не более 7 раз в день". Тут я поняла, что я банально опять перекапался... плохо было, но учимся мы на собственных ошибках...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The beginning.

главная