19:46 

окружающая среда обитания (в буфете)

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
на днях стояла в длинной очереди в буфете (длина очереди в буфете равно пропорциональна длине перемены) и такого наслушалась... юная девица во всех красках расписывала своего парня подруге: он де мерзавец и скотина последняя, её не любит, все выходные где-то шляется, приходит только поздно ночью... как я поняла из рассказа, видимо, несчастный парень ждёт пока уснёт эта истеричка, ан нет, она его ждёт, не спит ночами, страдает... жалуется: "Вот устроила ему скандал, не помогает, все выходные дома просидела, от скуки чуть не умерла, нет, никуда скотина не пригласил меня, шляется сам где-то, поздно приходит, я конечно знаю, что я психопатка и истеричка..." и т. д. Ну, не выдержала я и обернулась посмотреть на сию девицу: тощее, крашенное под блондинку, лицо перекошено страшной гримасой, губы нервно поджаты, глаза злые... Не фига се!!! Я бы от такой сбежала не то что на все выходные, а наверное на северный полюс к медведям на всю оставшуюся жизнь... Но одно плохо, весь вид девицы выдавал её целевую натуру, ясно было, что от парня этого она не отстанет, всю кровь выпьет...


ещё одна сцена из буфета. Жирная, вся в складках тётка лет 20-ти с лоснящимся лицом и в очках активно что-то жевала и рассказывала подругам, как она своего парня дрессирует, вот если он сдаст сегодня зачёт, то Новый Год вместе проведут, а не сдаст, то она к родителям уедет (я бы ради такого принесла бы на лапу преподу и сказала со слезами на глазах - не ставьте мне зачёёёёёёёт...)


а сегодня мне стыдно стало. Я МНОГО ЖРУ. реально. пришла сегодня в буфет, купила себе как обычно, как всегда обедаю в универе: кофе со сливками, медовик, салат (выбор у них большой и очень вкусный)... вот стою жду кофе когда сварят, а за мной парень заказывает себе пресную булочку за 3 р. и стакан воды минеральной. мля. я офигела. честно. причём видели бы вы с каким он аппетитом это ел. не перевелись ещё на руси «бедные студенты»...

@темы: моя жизнь, стоит поразмыслить...

URL
Комментарии
2009-12-25 в 20:04 

Темный джедай
ну я тоже много жру, что ж теперь:)
Это приятно:)

2009-12-25 в 22:40 

Хоно-Огонек
+Una+ Жуткие болндинки - это ужасть!!!))) вообще буфет это забавное место.) Я в буфете чего тока не делаю.) Пью кофе и разговариваю на.. о ужас, женские темы. Еще решаю что-нибудь.)))

2009-12-26 в 11:22 

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
ну, жрать я меньше не стану, но точно буду считать себя мажором... я в буфете ем, делаю уроки, чешу языком, сижу в аське... :)

URL
2009-12-26 в 21:17 

Туман нереальный
Темный джедай
+Una+ "у всех свои игры"(с):)

2009-12-26 в 22:58 

Хоно-Огонек
+Una+ Здорово.) ты вообще клёвая!)))

2009-12-28 в 18:47 

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
может и клёвая... может и нет... но счастливая - это точно... :vict:

URL
2009-12-28 в 22:52 

Хоно-Огонек
+Una+ Завидую. но по хорошему...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The beginning.

главная