21:28 

Счастью всегда 6 лет.

Я смеюсь над собой – я рисую усы. Ты не знаешь – какая я, наверняка. Я – энергия взрыва, я – эхо грозы, я пока не опасна, но только пока…
В автобусе напротив меня сидела пара. Мужчина лет 50. Женщина в шубке с большим капюшоном, закрывающим полностью лицо, положила на его плечо голову и обвила его руку своей рукой. Сначала я подумала, что это маленькая девочка, его дочь, настолько доверчиво она прильнула к нему. Свернув билетик, мужчина щекотал его кончиком её нос, она в ответ брыкалась и ловила свободной рукой его нос. Поймав нос, в отместку она начинала его вертеть в пальцах так, что казалось совсем оторвёт. Я было подумала, что она не на шутку сердита, потому что всё происходящее было скорее похоже на драку, чем на шутливую возню. Но время от времени капюшон приподнимался и из-под него сияла такая счастливая улыбка... Может пьяные? - подумала я, но приглядевшись тут же укорила себя за такую мысль. Может сумасшедшие? - нет, просто очень игривые и весёлые люди.
Мы вышли на одной остановке. Они продолжали ловить друг у друга носы. Потом женщина изловчилась и стянула с мужчины шапку, повалила его на снег и села сверху, торжествуя победу. В это время у неё окончательно упал капюшон и я увидела смеющееся и довольное лицо женщины лет 50. Её короткая стрижка задорно топорщилась. Глаза сверкали. Она сидела на мужчине, щекотала его бока и живот. Потом он, обессилев от смеха, даже стал звать на помощь: "Люди, помогите! Помогите, люди! " Это только ещё больше её смешило. И тут я сама, столько времени наблюдавшая за ними с удивлением, рассмеялась. Просто в этот момент я вдруг поняла, что это самые счастливые люди, каких я встречала за всю свою жизнь...

@темы: стоит поразмыслить...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The beginning.

главная